Je cherchais un endroit où manger des Bagel à Paris et grâce à google, je suis tombée sur Bagel Tom non loin de la station Art et métier.
En arrivant, grosse surprise c'est tout petit, mais qu'importe, je veux tester ce café et nous prendrons à emporter dans une des petites boites trop pratique.
Tom, le proprio, est tout seul donc je vous conseille d'être patient car au final c'est très bon !!
Lors de ma première venue je me suis laissé tenter par un menu bagel chargers saveur pavot (à base de jambon de parme, roquette, parmesan, tomates, vinaigre balsamique) un cheesecake et une citronnade. Chaque bagel est servi avec des chips dont on choisit la saveur, de la salade et du coleslaw.
Le bagel est hyper bon, légérement toasté bref pas déçue, je me régale (même ma belle-mère a a-do-ré !). La salade apporte un peu de fraicheur mais je vous conseille de la mélanger au colelaw, car il faut avouer que sans sauce... ce n'est pas vrament de mon goût.
Concernant le cheesecake, je ne l'ai pas aimé, trop bourratif, sans goût bref déçue.
Lors de ma deuxième visité, j'ai décidé de tester le même bagel pris par mon mari et le dessert pris par ma belle-mère la fois dernière à savoir un cowboy saveur piment fromage (dinde, cheddar, mayonnaise, cream cheese, tomate).
Encore une fois, le bagel est super bon, le tout se marie très bien et c'est très frais !
Concernant, le carrot cake, je ne suis pa une grande habituée et n'ai testé que celui du starbucks mais celui de Bagel Tom est merveilleux : le gâteau est très moelleux, bon et le glaçage est à tomber !
Mais ce n'est pas tout, Bagel Tom possède également un coin épicerie avec des produits directement from the US. En grand fan de confiseries Américaines, on s'est laissé tenté par des m&m's Coconut et beurre de cacahuète (une tue-rie !) et, par des Lucky Charms.
BAGEL TOM
12, rue Volta Paris 3e
Métro Arts et Métiers